hanlei蹇沵90

三个月宝宝多久喂一次,一次要吃多少毫升?

我家儿子出生已有三个月零5天了现在打算开始全奶粉喂养,请问我应该多久喂一次?还有开水应该怎么添加?这个时候的宝宝一次要吃多少毫升?

多美滋1000日营养顾问

hanlei蹇沵90,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂哺至宝宝2岁,如母乳充足建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。此月龄段的宝宝建议一天24小时总奶量保证在600-800ml,平常可3-4小时喂哺一次。婴幼儿的配方奶粉冲调比例应严格按照奶罐上的说明进行冲调。

三baby妈咪

一般是两到三个小时喂一次,要温开水冲奶粉,冲奶粉的水不可以过热,免得破坏奶粉的营养,30毫升可以添加一勺奶粉,这个时候的宝宝一般可以喝80-120毫升的奶,平时可以注意观察宝宝,看看宝宝喝多少毫升奶,下次照着这个刻数给宝宝冲奶粉就可以了。

陆冭冭

一般三小时喂一次,一次100毫升奶就可以

可瑞康官方专员

您好,1岁以内的宝宝24小时的建议奶量在660-880ml之间,最高不要超过1000ml。妈妈可以摸索一下宝宝的胃口,大概在3个小时左右喂一次,每天大概5-6此左右。

自由鸟998QQ

中国好多家长,不知道。给宝宝冲奶粉要用70度以上的热水。

自由鸟998QQ

三个月的宝宝要吃120到160毫升,不知道的朋友们千万不要误导新手妈妈们。