戏386

母乳期可以吃避孕药吗?

产后4个月,还在母乳期,想去医院上节育环,但听人说上环会疼,而且有的上环一年多,竟然发现自己怀孕了,不知道是什么时候掉的。套套有时候也不安全,请问可以吃避孕药吗?

三baby妈咪

如果正在喂着奶,铁定不能吃避孕药的,除非断母乳后,因为是药三分毒,药的成分会通过乳汁分泌给宝宝吸收的,其实带套套也是可以的啦,其实安全度来说是挺高的。

iamiamyangyang

开玩笑吧在喂母乳怎么可以服用避孕药呢,吃下的药会通过奶水给宝宝的

真实的一果2013sina

亲,不能吃的奥,而且避孕药属于激素药,宝宝喝了奶水以后,有影响的奥