漂白粉

双方乙肝小三阳,宝宝会传染吗

夫先得小三阳,后又传给妻,准备怀孕,应该做何预防措施?有哪些注意事项?听说,生育前打免疫球蛋白还是什么,生育后继续给孩子打,能避免传染?又听说打了不如不打,打了反而不好?到底该怎么办呢?生育后,母亲还不能喂孩子母乳吗? 谢谢!

aiyayaya

孕妇怀孕7个月后打乙肝球蛋白,一月一次,宝宝出生给宝宝打一针。最好不要用母乳,详细情况咨询医生就行拉。没有关系。

yhc513程程妈

都是乙肝呀,难说了,可能会遗传。我只知道,孕后八个月左右打针。

pia0226

要注意,宝宝出生时打乙肝疫苗,然后不能喂母乳,医生是这样讲的,其实乙肝没那么可怕,注意啊!

宝宝 爸爸

小三阳大多情况下不会传染
但是最好也要得到产前检查医生的确认