yanlingboy

充奶粉应该用多少温度水呢?

最近在给宝宝冲奶粉的时候真是难道我,因为我不知道应该用多少温度的水,当时就把我给难住了,所以想问一下给宝宝冲奶粉的时候应该用多少温度的水呢?

小小理儿sina

一般35-40摄氏度,不要太高,也不能太低,太高会破坏牛奶的营养成分,太低的话又会凉到宝宝。

芯宣

一般是用35-40°的水冲奶粉,喂养时间在半小时左右。在这段时间内不会凉的太快,或者喂一半冲一半也行。热一下也行。

西瓜红

冲奶粉的时候先准备好40度左右的温水,妈妈可以把奶瓶碰一下自己的胳膊上,不冷不烫就好

宝贝DMA

一般是选择跟体温差不多的温度就可以了,太高的水温会破坏奶粉的营养成份。另外宝宝的嘴巴也不能承受过高的温度。