张嘉霖

新生儿33天黄疸不下怎么办???

宝宝4月7日出生、足月顺生的,出生后一直母乳喂养,只有母乳不够吃的情况下奶粉补给,定期去医院进行了黄疸仪器测定
4月13日测黄疸:头26.2、胸27.1
4月20日测黄疸:头18.7、胸19.0
4月24日测黄疸:头16.8、胸15.8
4月28日测黄疸:头14.6、胸14.9
5月03日测黄疸:头14.0、胸13.8
期间有过间断地服药、晒太阳(茵陈颗粒冲剂,每日一包,分三次服用的),但服药后宝宝很痛苦的样子,拉的多,吐奶次数也多,每次都是呕吐的表情,问过医生后说正常,药物就是促排泄的,可是每次看到宝宝呕吐时痛苦的表情心都碎了,害怕药物刺激到宝宝的胃引起的反胃呕吐
该怎么办呢?在线等你们的回答!

守护神兔兔

我家当时有点黄~.吃的茵枙黄..是那种液体的,..后来没事了.我有个同学的小孩偏高,当时好像是住院搞了一段时间吧,现在早好了.这个还是得听医生的.不用太担心了.而且这个数值如果在降应该就是好事吧?

提问者对回答的评语:谢谢

洋洋233QQ

没事的,我家宝宝那时快两个月了才退的。

海蓝之谜维维

没事的,我生完孩子出院时大夫说多晒太阳就好了