zhoulinlin97751

宝宝睡觉时总是扭来扭去,哼哼唧唧

我家宝宝三个月,晚上睡觉时总是扭来扭去,哼哼唧唧,12点之后就是这样,不知道是怎么会事,该怎么办

顺顺她妈

看来有这个问题的宝宝还挺多的,我家宝宝也是这样,后来问过查过,有的说是缺钙,也有可能热了冷了要尿尿了,还有就是缺少安全感。我宝宝现在晚上好像是好一点了,但早上4,5点的时候还是会有一点这样,我就把她抱到身边,让她靠着我睡,她就会很安静了。

pia0226

是不是睡一会儿很老实,又有一会儿扭来扭去的,如果是,那是他想尿尿了,把过了就好了,我宝就是,他想尿,就扭来扭去,尿了,就很快又睡了。

赫赫妈

我家宝宝也是这样啊,我给他穿纸尿裤了.
他12点以后一直到早上4:00都这样,不知道他怎么回事?

calla1022

我女儿1个月的时候睡觉就这样,扭来扭去,哼哼唧唧,睡的时候竖着,想来发现她已经横着了。最近我发现白天的时候女儿睡在小躺椅里面,几乎就不怎么扭动和哼唧,睡得很好呢。晚上跟我回床上面就又扭动了。昨晚睡觉我还在琢磨这个问题呢。

tcy2006

你要急,我家宝宝也是这样的,他可能要尿尿了哦或是你给他穿上尿裤了,他不舒服,或是肚子饿了,或是天气太热了,不要急哦.