偶爱烁烁

贝特令怎么吃好呢

宝5个多月了,请问一天吃一粒多吗,什么时候吃最好呢,白天还是晚上,饭前还是饭后呢,要不要再补钙呢

Judy妈咪

不能完全定量为一天一颗,要根据购买的贝特令的成份含量比来决定,因为每个城市的药品名称及成份都不一样,如果贝特令成份为1500/600毫升的话,只能隔一天吃一颗,不能每天吃,吃多了会中毒的,如果宝宝不缺钙的话,就交叉着喂,今天吃一颗,明天不吃,后天吃一颗,停二天再吃一颗,反复着来。如果成份是1500/500毫升的话,那就可以每天吃一颗或隔天吃一颗.同时多晒太阳,至于时间在两餐之间吃会好些

hqw0820

一天吃一粒,在睡前服用好吸收。应该是不缺补钙了

dongdong05

可以每天吃的,我们家小宝半岁以前也吃过的,因为是冬天生的,有点枕秃,医生说是缺钙了。是在儿童医院开的,每天一颗吃了三到四盒吧,后来就没吃了。效果还好的!
但是不能多吃,长期服用是不行的
期间我们也有给他补些四维钙什么的,看个人情况定吧
祝你家宝宝健康成长!

chenchen12

中午吃比较好,一天一粒就够了。