fei远勋7

怎么减少不让孩子晚上晃动呢?

我家女宝5个半月,以前睡觉总是用枕头压着胳膊睡才能睡好,现在孩子大了有力气了晚上经常被压的胳膊从枕头下出来,然后不停的晃来晃去就把自己晃醒了,一晚上就会被晃醒四五次,大人和小孩都很累,不知这是什么原因,怎么减少不让她晚上晃动呢?

muyixixi

宝宝睡眠不好,老是晃动晃动的,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上吃奶一小时后服用,同时补充伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

ihqgfqt

这应该是习惯引起的,最好是现在就加以改正,否则大些更不好改的,在宝宝睡着时,一定要熟睡的状态下再去改正她的姿势,慢慢来,开始几天会不适应,但过几天就好了。

你说的晃是翻来翻去吧,以前压着他的胳膊是不是对孩子形成一种强迫了,现在大了总想把以前压得那种方式去除掉,孩子才会老睡不踏实,现在最后不要给他任何枕头压,随意点,看看情况在加以改进,大点会好的。