hantian48d

三个月的宝宝五天拉一次正常吗?

.三个月的宝宝一直靠奶粉喂养,五天左右大便一次,有点干,是不是与喝奶粉有关?应该怎么调理?

muyixixi

宝宝大便少、干,与宝宝喝奶粉有关,建议在两次奶粉之间给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,便便看着有点干的话,说明有点便秘了,你要适当的再2次喂奶之间喂点水,也别什么大事,我是母乳喂养的,宝宝那时候也有4,5天不拉的情况,主要吃奶睡觉精神都好的话就不必担心。希望能帮到你!

嗨!宝贝儿

首先确认下宝宝是否吃饱了,其次看看宝宝是不是便秘,如果排除这两种可能,排尿正常的话,那五天拉一次也是正常的

西子美井

宝宝有点便秘,多给宝宝喂点白开不,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。