yi008w45

多大的时候宝宝的牙齿会长全呀?

我家宝宝十六个月了,他快一岁才开始长牙,现在已经长了八颗牙了,人家宝宝像他这么大的时候早长的差不多了,他这是怎么回事呀?

沫,然

长牙齿有快有慢,跟宝宝的体质有关系的,有的宝宝要在一岁多才长齐的,这也是正常的

muyixixi

每个宝宝长牙有早有晚,与遗传、营养和宝宝咀嚼能力的锻炼有关,一般这么大宝宝应该长牙10-14颗,宝宝饮食均衡,营养全面,多吃一些比较粗糙的食物,多让宝宝磨磨牙,有利于牙齿的萌出。