刘小舞2013

求助经验宝妈:宝宝眼睛总有眼毛

宝宝马上满月了,最近一个星期总发现宝宝眼睛里有眼毛,而且总在黑眼珠范围,很是担心,不知怎么弄好,宝宝一般多久会看清楚人

㊣妮妮妈

怎么还总有啊?弄出来以后也有?我宝6个多月了月子那时眼睛里也有的,后来怎么会没有了我都没发现,呵呵

muyixixi

可能是宝宝倒睫毛了,家长不用管它,宝宝如果感觉眼睛不舒服,就会流眼泪,睫毛就会流出来了,也可以带宝宝去眼科检查看看。

沫,然

可以用眼药水帮宝宝把眼里的眼毛洗掉,现在宝宝的眼睛只能看到一米多的东西,

丹馨

宝宝还未满月,这个时候宝宝的睫毛应该还没有长出多长。应该是胎毛在宝宝的眼睛里了,小心给宝宝擦出既可,这个时候宝宝看什么都还不是很清,应该没事的。