天天有你们881QQ

黄疸是否正常

儿子今天11天了,黄疸头15.3,脖子13.7,吃母乳也正常,睡眠也正常,用不用去照蓝光呢?

可瑞康官方专员

您好,新生儿黄疸在出生2-3天会出现,4-5天最明显,7-14天自然消退,早产儿1个月左右退也是正常,宝宝情况良好,肝功能正常,一般不需治疗,多补充水,尽早开奶。

muyixixi

黄疸指数挺高的,建议先停母乳3-5天,再检测黄疸指数,如果下降明显应该是母乳性黄疸,可以继续母乳喂养;如果黄疸指数没有下降,可能是病理性黄疸,建议住院治疗。

丹馨

这个指数,不用去照蓝光的,给宝宝多喝些水,多晒太阳,会自行消退的。

爹嘀妈咪爱果宝

新生儿黄疸指数的正常范围是小于15,现在宝宝头部黄疸指数有点超标了,隔天再测测如果依然居高不下的话最好去医院检查下看看

家有俩梧桐

黄疸指数有点高,建议停母乳三天看下是不是母乳性黄疸。只要孩子吃喝拉撒体温正常,先不要照蓝光,蓝光是低能量的太阳光,建议你给宝宝每天喝一支葡萄糖注射液,每天晒两次太阳,一次20分钟左右!