fanleidigv

宝宝晚上不睡觉怎么办好呀?

我家宝宝两个半月了,宝宝现在特别的能闹,每天晚上不把家里闹腾一阵子是不会睡觉的,我们想了好多办法都不管用,该怎么办是好呀?

纳兰梅儿735QQ

白天的时候尽量多陪宝宝玩玩,白天睡的少了晚上睡的就相对好了,特别是下午四点以后尽量不让睡。

小肥喵

晚上睡觉前,让环境安静下来,晚上不要逗孩子过于兴奋,然后给宝宝可以洗个澡,拍上爽身粉,穿好纸尿裤,关上灯,母乳奶奶,小家伙安静吃奶,慢慢就睡着了啊

淘气こ瞳瞳

先看看是不是肚子饿了,一般这么大的宝宝如果不是有不舒服的地方,应该很好入睡

muyixixi

宝宝晚上不睡觉,可能是宝宝闹夜了,也可能是宝宝缺乏VD引起的,建议给宝宝补充鱼肝油伊可新VAD或者星鲨VD滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。