咯咯娜830QQ

吃得少呀!

已经四个月了大,平常最多一次吃90,有时还分两次吃完。今天睡6个小时,这段时间一共就吃了60ML.都不知是怎么了!体重6.5KG,身长62.

可瑞康官方专员

您好,1岁以内的宝宝每天建议奶量是660-880ml之间,最高不要超过1000ml,只要宝宝每天的奶量达标所需的营养就是足够的。

也许想起、伱

亲,建议慢慢增加奶量,或冲浓厚些,一次添加5毫升、过几天又添加5毫升!宝宝吃得奶量太少营养也会跟不上、实在不肯喝就添加些辅食吧、早期先添加4分之1蛋黄泥,再慢慢添量、就怕有些宝宝太早添加辅食更不愿意喝奶了、可是喂饱还是重要些!

幸福没那么简单

吃得是有些少呢,不过宝宝现在可能正处在一个厌奶期,可以适当给宝宝添加些辅食了,比如米汤或者果蔬饮都不错的

cmkw8878

太少了,可换个奶粉吃吃看看,还有就是可以吃些粥或是面条之类的,少量着来添加。还可用米汤蒸鸡蛋,蒸嫩点,用不得猪油和盐加点葱花。我家四个月就每天一个蒸蛋加蒸鱼一条接拌粥吃

xuyu816

宝宝可能是进入厌奶期了,要持续一个多月的,慢慢调整过来了,给孩子增加喝奶的次数,然后在喝奶的时候,给孩子适当吃点益生菌,促进宝宝肠胃吸收

瑛宝贝

你好,孩子吃得少只要身体健康就没事的,有的宝宝食量小一点也是正常的,我家那时候也吃得少的。