镜yaningzx9

吃妈咪爱的时候能不能打疫苗呢

我家孩子九个月了,我们马上就要打疫苗了,但是孩子这几天肚子不是很好,我们给他吃的妈咪爱,已经好很多了,不知道孩子吃妈咪爱的同时能打预防针吗

KIKIICE

您好,一般打预防针前三天以内都不能服用药物的,吃了妈咪爱必须停药三天后才能打,还有喝了七星茶也是一样。

幸福没那么简单

最好打预防针就不要吃拉肚子的药物了,打预防针是感冒或者有其他炎症都是很好的,最好等宝宝康复了,再去打针比较稳妥!

也许想起、伱

亲、吃了妈咪爱不能打疫苗的、我家宝宝有一次吃了、结果医生说得等三天不吃才能打疫苗,预防有不良反应!

ch2008111

不可以的,孩子生病吃药后都不可以去打疫苗的。我们这里的医生规定是停药一个星期后才可以去打疫苗。

xuyu816

我家之前也遇到过这个情况,不建议接种疫苗,所以等宝宝完全好了以后,停药一周左右在去接种疫苗,推迟点没关系的