奕阚18h

我家孩子反复发烧怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,他最近不这道怎么回事老是反复发烧,吃点药就降下去了,可是还是会再烧,听人家说得了肺结核就会这样,是不是真的呀?

也许想起、伱

亲、低烧饼可以物理降温贴退热贴、用酒精擦拭身体、烧38.5度吃点退烧药、烧39度带宝宝上医院检查、如果长期发烧不退建议去看医生也放心些!

cmkw8878

亲,别自己吓自己,没有那么可能的,可能是身体的炎症没消下去,也可能是病毒性,所以最好还是看一下医生,不然会好的很慢,我家以前就是这样折腾了一个月,白天好不易不烧了,什么都好了,可就是半夜又烧一下,一直这样,最好看了好多医生。

亲还是要按时吃退烧药和消炎药之类的药,不要一开没烧就不吃,要一直吃两天最少,后面没吃时是到了不烧了就说明降下来了。多喝水,吃些水果

ch2008111

有没有去看一下到底是因为什么引起的发烧呢?孩子发烧不要只是把烧退下去就完事了,要查一下是因为什么引起的发烧,要把病源找着并治好了,就不会再反复发烧了。

手机用户60z3242

建议去医院看看什么原因引起的。超38.5度用退烧药。多饮水。病毒性感冒都会反复几天

海蓝之谜维维

还是去医院检查检查吧,不要自己推断原因,也可能抵抗力下降,吃点益生菌调理一下