jianbai428

28天的宝宝最近不会睡觉是怎么回事?

我家宝宝快一个月了,这两天都不怎么睡觉,白天只是睁着眼睛玩。到了晚上他也不歇着,仍旧是自己在玩,要不就是哭闹。实在是没办法了,所以想问宝宝不睡觉是怎么回事?

糖糖小美女

是不是宝宝吵夜呢?你们那有小孩吵夜的说法没?有可能是迷信,但我们这有这种说法,做法就是去村里会骂人的那家人家里去拿要急用的东西,然后就听那人骂,骂的越厉害,宝宝以后越听话

程程ai

宝宝晚上睡觉穿衣服吗?

㊣妮妮妈

到晚上该睡觉时就不要引逗宝宝玩了,还有要把灯光调的暗一些,宝宝哭闹应该是闹觉的,宝宝吃母乳吧,那就奶睡宝宝,你试试