君健v

剖腹产真的不疼吗?

我还有二十几天就要分娩了,最近我特别的紧张,害怕分娩的疼痛,一个朋友建议我选择剖腹产,请问剖腹产真的不疼吗?

小增凯

能顺产当然最好了,每个新生命的出生经过了伟大母亲和宝宝之间亲身经历体验,挣扎过后宝宝自己也会更加坚强。本人没能亲身体验也是后悔的很哪。因遇到位不专业的医生,在生产时宫口已经开到5工分的情况下,说我宝宝胎心不稳定,有脐带绕脖子的危险,说话真是吓死人家人们听了很担心才选择了剖宫产;可是后来我在出院记录里面看到,根本没有脐带绕颈,真是黑心的医院,不专业的医生,大伙想想那剖宫产的费用远远高出顺产的费用好几倍。气死人了,好好的肚子上一个大口子,永远留在上面,去也去不掉。

一抹如风地暖阳

剖腹产在手术的时候已经进行麻醉,没有感觉。但是当麻药过后就会很痛。可以的话最好是先选择顺产。生产是生产当天疼痛。恢复得很快,而剖腹产是生产的时候不疼,生完以后要疼好几天。

真实的一果2013sina

亲,你想在自己的肚子上开一刀哪有不疼的哦,只是相对来说比顺产好多了,我当时就是顺没顺下来,又剖的

刘小妙

我顺产的没这方面经验,但听说手术的时候没感觉,生完后还是要经历疼痛的,而且手术完要卧床几天,连尿都市插尿管的,看到都觉得难受,可以的话顺产吧!

蕴瑶

我是顺的,你也顺吧,我看到手术台都害怕。

dll1404

最好是顺产,剖腹产只是手术麻醉了不疼,生完孩子痛苦是长时间的

涛涛妈2010

如果可以顺还是顺的好,剖腹产也是根据不同体质有些人会疼有些人不会疼。顺产对宝宝和大人都要好,只是在没有办法的情况下才选择剖腹产的,一般医生会判断的。