yimengv61

宝宝最近了贫血怎么办?

最近带宝宝去医院检查身体,医生说宝宝贫血,可是我觉得这么的孩子不能贫血,所以想问一下这么小的孩子为什么会贫血,贫血以后,该怎么办呢?

真实的一果2013sina

平时可以给宝宝煮一些红豆粥红枣粥的,补血效果非常好,大概坚持服用一周的时间就会有所改善

一抹如风地暖阳

如果贫血不严重可以先给宝宝进行食疗,让宝宝平时多吃含铁丰富的食物。如果贫血严重,最好是,服用铁剂。

我家宝贝的妈

一般宝宝都会有点贫血的,只要不是缺得太多,饮食里多吃点含铁的东西,蛋黄,动物肝脏,红色紫色的蔬菜水果等等,都可以补铁。慢慢就没事了。