殳7786df

宝宝腹泻后大便正常了又拉肚子怎么办啊

我家宝宝八个多月了 ,宝贝断奶了,喝的是奶粉,宝宝之前腹泻好几天,吃药以后大便正常,孩子这两天又开始水样黄大便,是止泻的药,还是把奶粉换成无乳糖奶粉呢?

真实的一果2013sina

宝宝拉肚期间最好把奶粉换成防腹泻奶粉,这样慢慢调理,在搭配药物一起治疗,宝宝很快就会康复的

南南200909

宝宝一定是换奶粉导致的宝宝腹泻哦,宝宝奶粉里乳糖不耐受,可以将奶粉无乳糖奶粉看看,观察宝宝消化吸收情况

㊣妮妮妈

宝宝应该是喝奶粉的原因才拉肚子的,可能这款奶粉不适应宝宝,要不先停一下奶粉,或者换一种奶粉试试