【๑۩۞۩๑】458QQ

5个月宝宝喝什么牌子的奶粉好点?

之前喝的完达山金装元乳的,邻居们说不涨称,现在在喝艾倍特启越的,不知道哪个牌子的稍微好点,给点建议吧

多美滋1000日营养顾问

【๑۩۞۩๑】458QQ,您好!对于宝宝而言,母乳是最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。如有条件,建议首选母乳喂养。如因特殊原因需添加配方奶粉,需综合考虑品牌、口碑、配方、口味及是否适合宝宝月龄,建议选择可以提高宝宝抵抗力的奶粉,或在医生指导下选择适合的奶粉。

阿狸285QQ

5个月的宝宝营养要补足充分,还有要选择跟母乳比较接近的奶粉,因为5个月的宝宝肠胃消化不是很强,所以选择的奶粉必须要纯正,不能添加像蔗糖类的物质,选择羊奶粉是比较好的,可以去看看佳贝艾特这个羊奶粉,是纯羊乳蛋白的,而且羊奶是比较与母乳接近的食品,所以易于宝宝这个时候的消化和吸收,也是没有添加蔗糖这类物质的,所以对于宝宝的肠胃还是比较好的,可以去了解看看。

南南200909

没有绝对的好奶粉,只要适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉哦,可以去孕婴店或者网上索取试用装,看看宝宝吃过一段时间后消化吸收情况,消化吸收好,不上火不腹泻就是适合宝宝吃的最好的奶粉 哦

muyixixi

每种奶粉的营养成分都是差不多的,只是口味有点差别,选择一款适合宝宝口味的奶粉,只要宝宝喜欢喝,宝宝大小便正常,睡眠好,生长发育好,就是好奶粉。

音乐让我说爱28

奶粉的话你只要大品牌口碑好一点都是还不错的,但是也不是说什么奶粉都适合宝宝的,最重要还是要给宝宝试试看才知道好不好的

大熊家的小猴子

没有最好的,一般能选择宝宝体质和口感都接受就是最合适的,我家喝澳优美纳多,口感清淡,也不上火,一直没换过挺好的。