cindy2007

快三个月了突然吃母乳消化不良怎么办

我宝宝快三个月了,吃母乳,大便有点稀,一天拉4--5次,有时候放屁也带出一点来,化验了几次大便都没有什么,就说是消化不良,吃思密达和益生菌,也吃过中药了,可是就是不好!反反复复的!怎么办

宝贝童童

我家宝宝也是这样,也吃过思密达,宝宝喝得直犯呕就没有再喂了,只吃双歧杆菌,都吃了6天了好像也没什么太大的作用真是让人着急。

提问者对回答的评语:只有一个回答??也没有指导意义啊!!!555555