白卉花艳

到底要不要生二胎好纠结呀?

今年我都32岁啦!儿子也快8岁啦,看着身边的人都生了二胎,搞的我好激动的也想生个二宝的,儿子也天天叫我给她生个妹妹或弟弟的,我和老公都是上班族,说不定什么时候就都没工作了,买了房子无房贷,老公说随我想生就生,我们都是农村户口可以生的,等不起了,年龄大了,宝妈们给我出出注意吧?还有生了二宝的宝妈给我好好分析分析吧?

涛涛妈2010

生吧,如果各方面条件都可以的话。我觉得两个 宝宝比较热闹。况且现在大宝也有这方面想法。挺好的。

提问者对回答的评语:满意

南南200909

要二胎会家中生活压力,尤其是二胎也是男孩。当然 要了二胎之后两个宝宝长大会有个伴,也很不错 ,需要自己决定,现在32岁年龄 还是可以生宝宝滴,风险不大