hong5涙m817

宝宝夜里睡不好觉总是哭闹怎么办?

宝宝现在一岁了,夜里不好好睡觉,总是起来哭闹,好像是每次尿尿的时候都会哭一阵子,是让尿憋的吗?这种情况怎么处理呢?

自由的鱼儿2011

应该是宝宝让尿给憋得难受才会出现哭闹的,宝妈可以提前给孩子把尿的,观察上几天看看,如果及时把尿宝宝是否还会哭闹的。

丹馨

应该就是尿憋醒了,宝宝又困又想尿就会哭上一阵,哄哄孩子就好了,长大些就自然不闹了。