chulujingb

如何培养宝宝的抗干扰能力呀?

我家宝宝刚刚满月,宝宝睡觉我们每次都是小心翼翼的,生怕有一丁点的响动,可是宝宝还是容易醒,请问如何培养宝宝的抗干扰能力呀?

家庭教育老师

宝宝妈,你描述的太简单了,很难判断出宝宝容易醒的原因是物理环境导致还是身体体质导致,以及宝宝醒来是否会影响到宝宝健康成长。建议你可以描述详细些,好让大伙给你更好的建议。不过,宝宝的视力和听力都是随婴儿期里不断成长而增强的。宝宝哭泣也是健康运动。如果是宝宝身体体质导致容易醒就请让宝宝逐渐去适应家庭的环境(请注意,不是噪音环境哟)。