迎松xuㄧ011u

有点什么声音宝宝也会惊吓或是眼睛睁开听力真的有问题吗?

我家女儿37+5,满月时听力测试两边都不通过,但是平时我们沙锤都会听了转头,有点什么声音也会惊吓或是眼睛睁开。这样应该不会是听不到吧。听力真的有问题吗?

zlj817

听力问题不容忽视,出生听力不通过医生都会要求家长在孩子42天的时候再去医院检查一次,最好带孩子去医院检查才能放心。

yy226830

根据您的情况,建议带宝宝去医院检查下,或者吃些利贝乐的藻油DHA,有助于促进视网膜发育和大脑发育,让宝宝更聪明 !