xjwtzzj

刚出生半个月的婴儿体温37度是发烧吗

其他没有什么不会,吃的也挺好的.

花开的声音

不用担心婴儿的体温如果在36度1——37度5之间都属于正常,你要是是在担心你就早晚各一次,并记录下来如果不正常的体温长达24小时就去医院看看!反正我看你那没问题!健康着呢!不要自己吓自己!

提问者对回答的评语:好的 谢谢各位

baomami

发烧倒不会,婴儿体温在37度5以下都属正常,因为小孩有时体温会升高跟室温有一定关系,不能按成人体温测量,婴儿室内温度应在16-20度之间,所以把室温适当调整就会好转。www.beierhao.com贝儿好母婴护理

guoguo0522

是正常的,有时哭闹体温也会升高,一般不超过38度都没事,现在是夏天嘛

cityguimama

不用担心,37度是正常的。祝宝宝快乐健康成长。

肉球球

没事的,不用担心,宝贝的体温只要不过37度就没事的,就是健康的
祝你家宝贝健康;请给我家宝贝浇水
http://baobao.ci123.com/spaces/show/184019?page2=1&page1=1

皮皮的老妈

现在是正常。记得多喂白开水。注意观测体温。