皇从蓉qinqin7

女宝宝的下面有异味该怎么解决?

今天给宝宝换内裤的时候,闻着宝宝下面有异味,宝宝的内裤是一天一换,应该是很卫生的啊,怎么会有异味呢,该怎么解决?

落难的猪

每天都要帮宝宝用清水洗一下,然后再换掉内裤,有时候大便了也最好帮宝宝洗一下。

嘟嘟妹可乐妈

女孩子清洗的时候外阴要翻起来轻轻的洗一下也要,最好还是去医院看看,我姐家的女孩因为胖,走路摩擦都红红的,得了炎症。所以还是仔细点的好,去问问医生

1杯白開氺ヽQQ

平时要让宝宝多喝水,多吃水果,平时要给宝宝洗内裤的时候一定要专门的用一个小盆子给宝宝洗,不要和大人的放在一起了