锦程318cl

宝宝出生6天需要每天洗脸吗?

女儿现在刚刚出生6天了,为了让宝宝干净点,几乎天天给宝宝洗脸,请问出生6天的宝宝需要每天洗脸吗,会不会对宝宝的皮肤不好呢?

落难的猪

当然要,每天都得帮宝宝擦干净,我们没满月还天天洗澡的,要保持干净,特别是褶皱处。

真实的一果2013sina

当然要每天给宝宝清洗脸部了,而且保持宝宝的皮肤干净,宝宝才不容易生病啊

涛涛妈2010

宝宝每天都要洗的,除了脸脖子,胳膊,脚,屁股都是每天要洗的,宝宝新陈代谢旺盛。现在的天气,也要常常洗澡的