yugugi

月子刚完就去上班,养娃和工作两不误!

每当听说身边有人生完孩子能休养1-2年再去上班LZ都羡慕的不得了!LZ是超级劳碌命,做完月子就回公司上班带项目了!
我儿子是31周的早产儿,很多人也许会问,你怎么那么狠心?为了工作,让儿子连全母乳都吃不到!
只能说,家家有本难念的经!作为一个只是二本毕业不够漂亮家里也没背景的普通女人,北漂10年混到一个中型企业的管理层,其中辛苦大家可想而知!而我老公是个工资不高的公务员,现在我父母也在北京帮忙带宝宝,这一家五口在北京的生活开销有一大半都压在我身上。为了整个家,我有什么办法呢……

小国豪

这样只能背奶了,当背奶族,平时注意休息了,家里有人帮带好宝宝也不用担心,上班时专心工作,下班后就不要再想工作了,全心待宝宝,就可两不误的,我也差不多这样,不过我是三个月后上的班

晴天馒馒

我建议去育儿博客看一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。有了指南不需要专门的时间,不需要任何金钱成本,只要有了引导意识就会把你的孩子带得很好!

1杯白開氺ヽQQ

亲你最好还是要过百天之后在去上班,平时也要多注意多休息,这对你的身体才会有好处的,在你上班的时候好好的待宝宝就可以了

hibzjt

楼主真是位伟大坚强的妈妈呀,压力那么大还得照顾宝宝

乖乖虎576QQ

你太厉害了,给你10个赞。但是还是要对自己好点,比如不要碰冷水,不要吹冷风,吃的上面也要注意,跟你在家做月子时一样的,该注意的还是要注意。千万不要拉下产后症。

wim8135

我顶你个帖啊~!

newfu

顶你没理由!!!