我家小小怪

儿童英语故事mp3 大家都听哪些?

大家有儿童英语故事mp3吗?我想放手机里每天早上和晚上让孩子自己听一下,最好是偏简单一点的,单词和简单的语句。那种以前我们读书的时候用的那种教学类型的也可以。或者给我名字,我自己去网上搜搜,谢谢!

幽幽静静幽静

电脑里有几个,《Brrrrr! Brown Bear》《The Hen and the Little Girl》《The Naked King》等等。都是我在网上搜索下载的,你可以试试。简单单词和语句的话最近我收的一套《Key Words》蛮好的,一是一套英语书,被师大出版社出的。整套书简单到复杂,有CD,我是把上面的cd导出来放在MP3上给孩子听的。里面有关键词呀,故事呀,句型呀,练习什么的,麻雀虽小五脏俱全的赶脚。一开始我以为孩子会不喜欢,我通过小小的奖励机制最近已经开始固定学习了。现在还会主动和我说要学习呢 哈哈

提问者对回答的评语:每个人都推荐的很好,选了个有东西让我搜的,感谢大家

eileen_angle

来这里找找吧,很多儿童英语儿歌故事哦
http://rs.ci123.com/categories/show/4

地球村

可以到育儿网的亲子资源看看哦,有很多很好听的儿歌呢。