可爱宝贝09

小宝宝的性教育

我家宝宝是女宝宝已经2岁半了,一和男宝宝在一块玩,就会站在尿尿,还会看男宝宝的小鸡鸡,可怎么办啊?

地球村

这挺正常的呀,宝宝的模仿能力很强的,她看到男孩子站着尿尿肯定也会学的,再说了这么大的宝宝性意识并不强,她觉得别人有小鸡鸡,自己没有肯定会好奇的。平时宝妈要多引导宝宝,告诉她男宝宝和女宝宝尿尿是不一样的,女宝宝是要蹲着尿的等。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

胡萍

孩子在观察人类,就让他看吧