幸福的一边

孩子的性教育从什么时候开始才比较妥当呢?

孩子的性教育从什么时候开始才比较妥当呢?1岁半以后,让他开始知道短裤部分不能暴露,这样好吗

╰☆紫伊梦☆799QQ

对孩子的性教育应该从小开始,0-3岁在孩子发育的关键时期就应该进行性教育了

提问者对回答的评语:谢谢

胡萍

从孩子出生就开始了

地球村

宝宝1岁多现在开始性教育我觉得完会没问题,个人认为宝宝的性教育就应该是从小开始,像平时宝宝问我们一些关于性的问题我们都可以根据宝宝的年龄适当的作出回答。比如3岁多的宝宝问为什么我有小鸡鸡,妹妹却没有呢?我们可以后问宝宝你是男孩还是女孩呢?你认为小鸡鸡是男孩有的还是女孩有的,让宝宝自己找答案。