chai133ㄦba

初期胎动是怎样的呢?

我怀孕一直以来都没有胎动,本人比较胖,但是孩子确比较瘦小,让我很没有安全感,想问一下胎动是怎么样的呢,是不是每个宝宝都会胎动呢?

沫,然

要让宝宝 发育好了才能感觉到胎动,早期是没有胎动的,吸要安静下来就能感觉得到

三baby妈咪

一般4到5个月就可以感受到胎儿的胎动了,最开始的感觉像是轻轻的颤动,有点像肠胃蠕动的感觉,随着孕期变化,胎儿的胎动也会越来越明显的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

初期胎动很微弱基本上感觉不出来,只有到宝宝大点了才能感觉到。