wl20060724

儿子满一周身高76体重20斤算正常吗

儿子满一周岁,身高76体重20斤算正常吗?防役站的医生说他中等偏下,我查了好多资料,显示12个月的男孩身高是76.1体重是20.4斤,也差不多呀?会不会是医生说错了,请个位指教.另外,孩子不喝牛奶和奶粉,除了日常补充蛋类,肉,菜,面,米外,再也想不出能让孩子吃点什么补充钙了.谁有好办法?

春天的小草

应该发育还可以
对于饮食方面,补是一个方面,吸收是另外的一个方面。