根群awe4

婆婆让我打掉女宝怎么办?

我第一胎是女宝,有了孩子后给家里添了许多乐趣,也添了许多争吵,现在又怀了二胎,婆婆带我去看B超了,说是女宝,婆婆居然跟我商量要我打掉怎么办?

皮皮1225

哎,家家有本难念的经,这种事情跟老公商量吧。女儿才知道心疼妈,如果你们两口子想要两个娃,两个女儿比两个儿子强。两个女婿比两个媳妇强

丹馨

其实这个决定权还是在你的手里,你很怕你的婆婆吗?她也只是跟你商量一下。
我就是两个女儿,我觉得挺好的,孩子非常的漂亮可爱,也很乖巧,我很开心我不是一个狠心的主,要不然就没有她了。

ihqgfqt

建议和老公商量商量吧,老人是想要男孩,但也要考虑你们的意愿啊

宝贝DMA

这个自已完全可以决定的,想要这个孩子就留下,婆婆应该不会逼着你去的,跟老分商量好,想要就做做婆婆的思想工作。