shaman

大家都给宝宝做哪些好吃的辅食

女儿快十个月,可能是我做的辅食太单调了,现在胃口不太好,我想请大家谈谈,都给宝宝做哪些好吃的辅食?

seven

有很多辅食可以给她吃,如米粥、面条、面片、米粉、水果泥、蔬菜泥、鸡蛋羹等,也可以吃菜汤泡馒头,但要注意不能咸了。

shaman

孩子一定很可爱,我想你的孩子已经长了4-6颗牙了吧,向着么大的孩子,吃奶已经不管用了,应该给他吃一些想对较硬的食物,饼干一类的,让他的牙齿进行摩擦,有利于牙齿的生长。大人吃饭时也喂喂他,平时给他吃点面条,蛋羹,粥,蛋糕 ,米粉,肉松等都可以给他吃了。

LEE

面条里你可以放些青菜末的,把面条在下锅的时候也弄碎,然后加盐让孩子吃很好的

天方夜谭

有很多辅食可以给她吃,如米粥、面条、面片、米粉、水果泥、蔬菜泥、鸡蛋羹等,也可以吃菜汤泡馒头,但要注意不能咸了。