jiangguo2007

宝宝突然不喝奶粉了怎么办

宝宝两个月了,喂养方式为母乳加奶粉,最近突然不肯喝奶粉了,不知道是怎么回事?

睿睿和妈咪

先用小勺喂看他吃不吃,如果吃,就是奶嘴的问题,换奶嘴:NUK黄色扁的那种或贝亲母乳实感;如果不吃,可能是奶粉的问题,考虑换奶粉。我儿子先是吃惠氏,50多天就不吃了,后来换了力多精,吃了几天又不吃,现在吃美赞臣安婴儿A+,据说这是最接近母乳的奶粉。
另外喂奶时你不要喂,让爸爸或其他人喂,否则你一抱他他就想来吃奶。

ytj116

我女儿也是这样,,你看看是不是奶嘴硬了还是厌奶,,你家宝宝睡着了会吃吗?我女儿睡了就吃.我更她换了奶嘴就好些了,.