yangningxia

紧急求助,谢谢!

我们家宝宝今天正四个月了,早产两个月,两个月以前拉屎很好,一天一次,颜色也很正常,可是最近这两个月拉屎不正常了,3天4天一次,拉绿屎,每次拉完只要是白天拉的我都和她爸爸去医院化验,医生说没问题,我试了降低奶量还是这样,我试了把奶冲稀释还是这样,我试了加奶伴侣(贝因美加双歧因子)还是这样,我也试了加奶伴(博泰)还是这样,医生让吃乳酶生(一天三次,一次一片)还是这样.我真不知道怎么办了,请指教 因为我们早产可能头骨比较软,我们孩子的头睡的太平了,有点太扁了,不知道怎么办, 我们是早产,如果有早产的妈妈看见能告诉我这样的孩子什么时候可以支头翻身. 谢谢

crossese

宝宝拉绿便便,要观察是不是全绿色,如果里面有绿色有黄色就没有什么,有可能是奶粉里的铁吸收不好,或者有宝宝饿了。