cui51

您的宝宝吃哪种营养米粉?

请问各位妈妈:您的宝宝吃哪种营养米粉的,亨氏还是贝因病美?觉得它有什么优点?

woaipanpan

亨氏的我给宝宝吃过,那米粉太粗了,不用开水还不好调,容易起坨,现在改雀巢的了,挺细腻的,而且里面加了一种叫"培宝因子"有易肠胃吸收,反正米粉都好甜,宝宝应该都喜欢吃.对了,如是刚开始吃要吃纯米粉.要买强化钙.铁.锌等维生素的米粉.

wmywywlm

我家宝宝吃的是雀巢的

小洋人

我的孩子吃的是亨氏米粉。

宝宝贝贝的妈妈

亨氏,我家宝宝也四个月了,吃了还好,大便正常,基本上一天一次,以前都是两天一次。不过米粉有点腥!

ruibaobao2006

我家宝宝一直吃亨氏营养米粉,宝宝挺喜欢的,口感也不错.