shgo0214

宝宝总吃一种奶粉好吗?

我家宝宝六个月了,我一直给她吃的味全的奶粉,害怕总吃一种奶粉营养不全。/

yezilux

一般奶粉的营养应该够了,如果宝宝习惯了这种奶粉,并且吸收消化较好,建议还是不要轻易地换,有句行话叫:不要拿你宝宝的肠胃做实验!

提问者对回答的评语:那还是听大家的不换了!

nb-sc

我家宝宝一直在吃贝因美的奶粉,开始吃一阶段的,后来吃二阶段的,我也想过换,但同事说换了怕宝宝的肠胃适应不过来,我认为还是不要换的好!仅供参考!

ruibaobao2006

如果宝宝长得不错就没必要换奶粉.