huangshengkai

宝宝总是拉奶瓣是怎么回事?

我家宝宝六个月了,从三个多月的时候就开始厌奶,前段时间好不容易有了食欲(人工喂养吃多美滋奶粉米粉早上是四分之一蛋黄,但最近一周又不肯吃了,还拉的是奶瓣,喂了四天的婴儿素也不见效果,并且小孩还有点贫血,可看起来没有同龄孩子壮。

zhanghongmei1314

那是孩子消化不良的症状,贫血需要营养,建议除鸡蛋外多给孩子吃果泥和新鲜水果汁,多喝水.很重要的.
鸡蛋当孩子不想吃时就不要勉强,不然孩子会厌食.

提问者对回答的评语:给孩子添加辅食方面我做的不是很好,今后我会注意宝宝的营养。

lovebaby20050301

孩子消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),通过调整菌群平衡,恢复肠功能,促进消化和吸收。贫血?查过血常规吗?孩子瘦弱不能作为贫血的标志。