ln72401

怀孕与工作

我想怀孕期间继续工作,可是我与现在公司的合同是年底到期的,我们必须要一年签约一次,中途离职要赔付大额违约金,我打算要个牛宝宝,也就是说,我打算明年6月左右怀孕,这就意味着我明年就不能续签合同,我们的工作8小时几乎离不开电脑,而且精神压力很大,如果离职在家,实在有些无聊,可是再找工作的话,谁愿意要个即将成为孕妇的员工呢?我该怎么办呢

Judy妈咪

用电脑没事,可以尽量采取减少辐射的措施,比如说:买件防辐射的衣服,用液晶显示器或者直接用笔记本电脑,都可以。我怀孕时就一直上班,一直到生,每天都用台式机工作,当时就买了一件防辐射的衣服,现在我家宝宝很聪明,很可爱。但是精神压力会对宝宝有一定的影响,希望注意!