ypbao

宝宝胃口不好怎么办呢?

我家的宝宝现在四个月多了,现在吃的越来越少了,以前还能吃170-180毫升,现在反倒是吃100-120毫升,这可怎么办呢,有什么高招吗? 还有伊可新可以跟其它补钙产品一起吃吗,譬如龙牡壮骨颗粒,行吗?这两者是不是一样都是补钙产品?能一起吃吗\

lusiyu

你可以给他吃三精葡萄糖酸辛,我宝宝前段时间也是胃口不好,给他吃了现在在好多了,至于钙的话我一直给我宝宝吃全元康钙粉,我觉得效果还满好的!

提问者对回答的评语:好

xuenqi

四个半月婴儿,奶类所提供的营养素已无法满足小儿生长发育的需要了,必须接受其他食品。如果只吃奶,拒绝其它食品,必将导致生长发育迟滞。应该:(1)每日的进食时间固定,先喂饭,后喂奶(2)食物的制作要精细,颜色有适当调配,要适合婴儿消化系统发育水平,使之能够接受(3)家长要有信心和恒心。婴儿在开始吃饭时恐惧会用哭闹等方式进行对抗,家长不能因为哭闹就不坚持了,一旦妥协,就更不容易纠正这一毛病了。