fangxi

宝宝不会吃怎么办

我宝宝快七个月,奶粉不肯吃一天才吃180毫升像喝开水一样一次只吃一二口,米粉也吃一点.现在母乳也不足了.每次体检体重和身高都不达标.好急呀.

ly5528

蒸雞蛋黃給寶寶吃吧,慢慢讓它愛上食物。用溫水兌牛奶來蒸雞蛋黃,五分鐘就好,寶寶愛吃。耳光寶寶還是不愛吃建議大人和孩子一起進食,這樣刺激寶寶的食欲。多試幾次,愛寶寶愛上勺子喂食,這樣喂其它就容易拉。

tianshixin

你一定是添副食晚了,造成这样的情况。我建议你,买点宝宝的菜粉,果粉,。。。给他添进米粉里,也可以添进面条里,你现在要变着花样的给他做点诱人的饭,耐心点,每天进步一点,不可急。

rose0512

可以吃点鸡蛋,肉松,小面条之类的

rose0512

其实奶粉没什么味,需要换口味了