Eaindog

乳头短 BB 到现在还没吃上奶!

各位,有谁知道乳头短,bb 含不上,吃不到奶,出生8天了,还没有吃上奶,怎么解决! ============================================== 感谢各位的热心帮助!我尽快试一下!

xuenqi

用手慢慢抓住给宝宝喝奶,要耐心,会纠正过来。
奶量多少于乳房大小、形状无关。至于乳头短平,如果容易拉出说明伸展性良好,更不成问题。对于乳头内陷拉不出者,要在产科初诊后早做准备。在乳头两侧各放一手指向左右和上下牵拉乳晕皮肤及其下面的组织,反复作此动作持续5分钟,每日两次。这样可使乳头伸展性增强。如在加用吸奶器按在乳头上,放手后利用球内负压增加更有助于乳头向外伸展。生产后尽早让婴儿正确的把乳头和乳晕部分喊入口内吸吮。乳头被婴儿舌头抵住上腭、挤压和拉长汝晕、乳窦内的乳汁压出时更改了乳头的伸展性。
若哺乳前湿热敷并按摩乳房3~5分钟可刺激排乳,再挤出些乳汁使乳晕变软,并捻转乳头,引起立乳反射后让婴儿含吮,较易吸吮成功。对于暂时吸吮未成功的婴儿,切忌改用橡皮奶头,以免引起乳头错觉而带来更大困难。此时可把母乳剂出用小匙或杯喂,每3小时左右挤乳一次。继续纠正乳头并训练婴儿吸吮乳头。

宝宝 爸爸

用 吸奶器 吸出来 喂孩子 最好买一个电动的 要不很伤手的因为要长时间的按啊

DDABB

我也是这样,后来找了个会吃奶的宝宝让他吸一下,然后擦干净再让宝宝吸,还有你要把乳头塞到宝宝嘴里,多试几次就行了。希望能帮上忙!

happygirl-yan

我的乳头比你还不好,是躲在里面的,我用奶瓶的奶头罩在乳头上,现在乳头都吸出来了,可以吃了,你也不妨试试!

妍妍媽媽

用新安怡的乳头矫正器,效果不错。我用了两周就不需要用了

dongdong05

我当时也是那样子的,不过我们是让宝宝爸爸先吃,嘻,,,
孩子他爸担心小宝贝吃不到奶肯定会很用功的吸啦。比什么都管用,还不用担心用器械伤到的。
不过你要有心理准备,刚开始的时候会很疼的了
习惯就好了,这是每个妈妈天职哦!!!!

dongdong05

我当时也是那样子的,不过我们是让宝宝爸爸先吃,嘻,,,
孩子他爸担心小宝贝吃不到奶肯定会很用功的吸啦。比什么都管用,还不用担心用器械伤到的。
不过你要有心理准备,刚开始的时候会很疼的了
习惯就好了,这是每个妈妈天职哦!!!!

李佳阳

在用吸奶器的同时,每天坚持让孩子吸一吸,一个星期就能吸出来了。