苗苗6

我的奶水突然变少了怎么回事呀?

我家宝宝四个多月了,这几天不知道怎么回事奶量突然少了,我一直都在吃产奶的食物,按理说不应该这样呀?到底怎么回事呀?

南南200909

不要着急哦,继续吃下奶食物,一定要保持好心情,不要上火,焦虑。平时也躲让宝宝吮吸,也会增加奶水量哦

我是惠妈妈

可能是宝宝吃的多了,显得奶水少了,您也要看看是不是窝着奶了,如果乳房有些疼痛,那就是睡觉的时候或者抱宝宝的时候压着了,奶水会突然减少,那样就做做按摩,多叫宝宝吸允,有助于缓解的。

我爱胖妞

是不是吃了回奶的东西啊,不如韭菜巧克力啥的。

weixingwei

可能是吃的有些东西导致回奶吧,经常给宝宝吸哦,把最近不常吃的东西抽掉,看看是否与吃错东西有关