书双qinqin0

怀孕40多天了听不见胎心正常吗?

我过了排卵期快一个月了,在家试纸试着怀孕了,去医院做B超时没有听见胎心也未见孕襄,医生说有可能太小了,让我过段时间再去,这正常吗?

我家宝贝的妈

排卵期晚的话,受精卵着床也会晚,所以这个结果很正常的,过几天再去检查下看看吧。

南南200909

的确可能有点小哦,有可能看不到,还是等一段时间再去检查吧,祝好孕

落难的猪

正常的,太小是看不出来的,一般都要到三个月左右才能看出来的,宝妈不要担心,没事的。