伟良652ㄠ693m

QQ星都适合多大的孩子喝呀?

我家宝宝一岁半了,最近我在给他戒奶,他特别的挑剔,一点奶粉也不喝,我给他买了一箱QQ星,他特别喜欢喝,能不能用这个代替奶粉呀?

多美滋1000日营养顾问

伟良652ㄠ693m,您好!母乳是宝宝最好的食物。世界卫生组织提倡母乳可以喂到2岁。有条件的鼓励妈妈坚持母乳喂养。若妈妈由于种种原因不能继续喂母乳,宝宝不愿吃奶粉,可能与母乳依恋有关。建议您可将冲调好的配方奶液加一点点在母乳中掺着喂,另外将仿真奶嘴放在温水中泡软后,再涂几滴乳汁,让家人来喂,让宝宝慢慢接受。或使用学饮杯,通过和家长干杯、比赛的方式来接受。

南南200909

宝宝太小了最好不要喝或者少喝。戒奶一段时间之后宝宝会慢慢接受奶粉的,如果宝宝不用奶瓶可以用杯子给宝宝喝奶粉哦

dll1404

宝宝这么大最好吃配方奶粉比较好,尽量不让他喝这种乳饮料

muyixixi

宝宝太小,不易喝,最好还是给宝宝喝奶粉,奶粉营养全面,宝宝好吸收,慢慢的锻炼宝宝,宝宝肯定会喝的,同时饮食均衡,这样宝宝才能长的好。

beiwomao

3岁以上的宝贝才可以喝

Coffee芽芽

QQ星不能代替奶粉,QQ星属于乳饮料,宝宝不喝奶粉可以试着喝纯奶和发酵乳。

baby812

这个不能代替奶粉的