笑翠以c囡

做小阴唇黏连手术会不会对宝宝造成伤害呢?

我女儿现在是周岁。最近体检查出小阴唇黏连,去儿保配了呋南西林药粉和呋喃西林液体擦,一周后去做个小手术,这手术会不会对宝宝造成伤害呢?

落难的猪

小手术应该还好吧,但是如果不做,宝宝的病就不会好,所以宝妈不要胡思乱想了,专心照顾宝宝最重要。

真实的一果2013sina

亲,这个属于小手术,不会对宝宝的健康造成任何影响的,宝妈可以放心

1杯白開氺ヽQQ

亲听取医生的意见,这个对宝宝应该是没有影响的,宝妈可以放心的,只要在手术注意宝宝的饮食就可以了